Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tepung suw...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam

Tersimpan di:
Main Author: Arif Rahman1, Fauzan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195120/1/FAUZAN%20ARIF%20RAHMAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195120/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780522050011

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus) Pada Nugget Ayam Pedaging Terhadap Kadar Air, Serat Kasar Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Bunga Mellynia, Maerry
    Terbitan: (2022)
  • Kualitas Kimia Sosis Ayam Dengan Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak
    oleh: Prastiti, Bias Maresta Nata, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap profil asam lemak dan mutu organoleptik sosis ayam
    oleh: Narayana, IDewaAgungGede
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
    oleh: Hariatmaja, Deavis
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur
    oleh: Utama, Bagas Prasetya, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...