Pengaruh Perendaman Daging Ikan Tuna (Thunnus maccoyii) dalam Larutan Angkak terhadap Karakteristik Fisikokimia Se’i Tuna

Main Authors: Lestari, Santi Dwi, Dr. Ir. Hardoko, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194815/1/Santi%20Dwi%20Lestari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194815/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194815/1/Santi%20Dwi%20Lestari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194815/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.