Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci Ditinjau Dari Serat Kasar, Antioksidan, dan Warna
Main Authors: | Sumertha, I Putu Angga Mayobhayu, Dr. Ir. Aris Sri Widati, MS. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190344/1/I%20Putu%20Angga%20Mayobhayu%20Sumertha.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190344/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190344/1/I%20Putu%20Angga%20Mayobhayu%20Sumertha.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/190344/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |