Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci Ditinjau Dari Kadar Lemak, Kolagen, Kadar Air Dan Aktivitas Antioksidan

Main Authors: Oktaviani, Sarah, Dr. Ir. Agus Susilo,, S.Pt., MP., IPM, ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188025/1/Sarah%20Oktaviani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188025/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188025/1/Sarah%20Oktaviani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188025/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.