Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci Ditinjau Dari Kadar Lemak, Kolagen, Kadar Air Dan Aktivitas Antioksidan

Tersimpan di:
Main Authors: Oktaviani, Sarah, Dr. Ir. Agus Susilo,, S.Pt., MP., IPM, ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188025/1/Sarah%20Oktaviani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188025/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam
    oleh: Maghfirah, Lailiyyul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Pada Bakso Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Ditinjau Dari Kualitas Kimia
    oleh: Dwiputri, Luthfa Jusniar, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
    oleh: Ningrum, DytaLybria
    Terbitan: (2017)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) PADA PEMBUATAN KUE LAPIS
    oleh: Khairunnisa
  • Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas blackie) pada produk nugget udang
    oleh: Hasri, Hasri, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...