Penggunaan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Bakso Daging Kelinci Ditinjau dari pH, Cooking Loss, dan WHC

Main Authors: Ulhaq, Dhiya, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt, MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192601/1/DHIYA%20ULHAQ_.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192601/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192601/1/DHIYA%20ULHAQ_.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192601/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.