Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Tepung Labu Kuning...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Penggunaan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Bakso Daging Kelinci Ditinjau dari pH, Cooking Loss, dan WHC

Tersimpan di:
Main Authors: Ulhaq, Dhiya, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt, MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192601/1/DHIYA%20ULHAQ_.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192601/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Bakso Kelinci ditinjau dari Protein, Lemak, dan Abu
    oleh: Dewi, Saskia Amalia Puspita, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci Ditinjau Dari Serat Kasar, Antioksidan, dan Warna
    oleh: Sumertha, I Putu Angga Mayobhayu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) pada Siomay Ayam ditinjau dari Kadar Serat, Karbohidrat dan WHC (Water Holding Capacity)
    oleh: Sari, Siwi Sa’anah Ade, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Ph, Whc, Cooking Loss, Dan Kadar Kalsium
    oleh: Hasanah, Maysaroh Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penggunaan Tepung Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Pada Reduced Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Rendemen, Serat, Karbohidrat, Dan Warna
    oleh: Nidhal, Hemas Azizila, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...