Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proses Fermentasi Men...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus sp Terhadap Karakteristik Kimiawi dan Organoleptik Cascara Kopi Arabika

Tersimpan di:
Main Authors: Pranastuti, Annisa Sekar, Dr. Agustin Krisna Wardani,, STP, M.Si, PhD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187685/1/Annisa%20Sekar%20Pranastuti.pdf
http://repository.ub.ac.id/187685/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mikroenkapsulasi Probiotik Lactobacillus Plantarum Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin Yang Dikombinasikan Dengan Gum Arab Dan Cmc: Kajian Pustaka
    oleh: Adawiyah, Nadhira Salsabila, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Penambahan Kulit Lemon (Citrus Limon) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Herbal Cascara
    oleh: Yudawati, Agnes Narulita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Fermentasi Kulit Kakao Oleh Aspergillus niger Untuk Produksi Asam Sitrat Dengan Sistem Fermentasi Cair
    oleh: Jonathan, Lui Tandra, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
    oleh: Itsar, Abdillah Zein Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Rasio Penambahan Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Sifat Kimia, Fisik, dan Organoleptik Teh Cascara
    oleh: Djannah, Ajeng Khorirodatul, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...