Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Rasio Penambahan Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Sifat Kimia, Fisik, dan Organoleptik Teh Cascara

Main Authors: Djannah, Ajeng Khorirodatul, Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.St., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191568/1/0520100047%20-%20Ajeng%20Khorirodatul%20Djannah.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191568/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191568/1/0520100047%20-%20Ajeng%20Khorirodatul%20Djannah.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191568/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.