Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Konsentrasi Maltodeks...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Konsentrasi Maltodekstrin Dan Suhu Pengering Semprot Terhadap Atribut Sensoris Susu Bubuk Edamame (Glycine Max (L.) Merr)

Tersimpan di:
Main Authors: Tansil, Chavia Zagita Larasati, Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D, Dego Yusa Ali, STP.,M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187496/1/155100107111042_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/2/155100107111042_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/3/155100107111042_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/5/155100107111042_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187496/1/155100107111042_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/2/155100107111042_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/3/155100107111042_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/5/155100107111042_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Pektin Kulit Jeruk Manis Pacitan (Citrus sinensis L. Osbeck cv. Pacitan) Untuk Optimasi Sintesis Surfaktan Melalui Modifikasi Hidrofilik Dalam Microwave Assisted System
    oleh: Wardana, Aditya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
    oleh: Itsar, Abdillah Zein Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Formulasi Flake Berbasis Sorgum (Sorghum bicolor (L.)Moench) dan Edamame (Glycine max (L.) Merill)
    oleh: Anggraeni, Adytya Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Penambahan Gum Xanthan, CMC, dan Pektin pada Pembuatan Sirup Jeruk Baby Java (Citrus sinensis L. Ocbeck) Subgrade Menggunakan Rancangan Campuran Simplex Lattice
    oleh: Wijayanti, Aisyah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Suplementasi Tepung Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies
    oleh: Aulia, Fitrian, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...