Optimasi Konsentrasi Maltodekstrin Dan Suhu Pengering Semprot Terhadap Atribut Sensoris Susu Bubuk Edamame (Glycine Max (L.) Merr)
Internet
http://repository.ub.ac.id/187496/1/155100107111042_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187496/2/155100107111042_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/3/155100107111042_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/5/155100107111042_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |