Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Optimasi Konsentrasi Maltodeks...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimasi Konsentrasi Maltodekstrin Dan Suhu Pengering Semprot Terhadap Atribut Sensoris Susu Bubuk Edamame (Glycine Max (L.) Merr)
Tersimpan di:
Main Authors:
Tansil, Chavia Zagita Larasati
,
Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D
,
Dego Yusa Ali, STP.,M.Sc
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187496/1/155100107111042_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/2/155100107111042_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/3/155100107111042_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/4/155100107111042_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/5/155100107111042_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187496/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
1551001071110
Lihat Juga
Pemanfaatan Pektin Kulit Jeruk Manis Pacitan (Citrus sinensis L. Osbeck cv. Pacitan) Untuk Optimasi Sintesis Surfaktan Melalui Modifikasi Hidrofilik Dalam Microwave Assisted System
oleh: Wardana, Aditya, et al.
Terbitan: (2021)
Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
oleh: Itsar, Abdillah Zein Nur, et al.
Terbitan: (2021)
Formulasi Flake Berbasis Sorgum (Sorghum bicolor (L.)Moench) dan Edamame (Glycine max (L.) Merill)
oleh: Anggraeni, Adytya Dwi, et al.
Terbitan: (2021)
Optimasi Penambahan Gum Xanthan, CMC, dan Pektin pada Pembuatan Sirup Jeruk Baby Java (Citrus sinensis L. Ocbeck) Subgrade Menggunakan Rancangan Campuran Simplex Lattice
oleh: Wijayanti, Aisyah, et al.
Terbitan: (2020)
Pengaruh Suplementasi Tepung Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies
oleh: Aulia, Fitrian, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...