Pengaruh Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus sp Terhadap Karakteristik Kimiawi dan Organoleptik Cascara Kopi Arabika

Main Authors: Pranastuti, Annisa Sekar, Dr. Agustin Krisna Wardani,, STP, M.Si, PhD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187685/1/Annisa%20Sekar%20Pranastuti.pdf
http://repository.ub.ac.id/187685/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187685/1/Annisa%20Sekar%20Pranastuti.pdf
http://repository.ub.ac.id/187685/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.