Pengaruh Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus sp Terhadap Karakteristik Kimiawi dan Organoleptik Cascara Kopi Arabika
Main Authors: | Pranastuti, Annisa Sekar, Dr. Agustin Krisna Wardani,, STP, M.Si, PhD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187685/1/Annisa%20Sekar%20Pranastuti.pdf http://repository.ub.ac.id/187685/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187685/1/Annisa%20Sekar%20Pranastuti.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187685/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |