Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mikroenkapsulasi Probiotik Lac...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mikroenkapsulasi Probiotik Lactobacillus Plantarum Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin Yang Dikombinasikan Dengan Gum Arab Dan Cmc: Kajian Pustaka

Tersimpan di:
Main Authors: Adawiyah, Nadhira Salsabila, Agustin Krisna Wardani, STP.,M.Si.,Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187510/1/155100501111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/2/155100501111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/3/155100501111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/4/155100501111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/5/155100501111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/5/155100501111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187510/1/155100501111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/2/155100501111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/3/155100501111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/4/155100501111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/5/155100501111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/5/155100501111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187510/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mikroenkapsulasi Probiotik Lactobacillus plantarum Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin yang Dikombinasikan dengan Gum Arab dan CMC
    oleh: Adawiyah, Nadhira Salsabila
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus sp Terhadap Karakteristik Kimiawi dan Organoleptik Cascara Kopi Arabika
    oleh: Pranastuti, Annisa Sekar, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakterisasi Bakteriofag yang Berpotensi sebagai Agen Biokontrol untuk Vibrio parahaemolyticus pada Kerang Hijau (Perna viridis)
    oleh: Rafianda, Firjatullah, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Potensi Bakteriofag Sebagai Scaffold untuk Aplikasi Tissue Engineering
    oleh: Pianka, Gabriella Mathilda Olivia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Potensi Bakteriofag sebagai Agen Terapi dalam Penanganan Kasus Ko-Infeksi Bakteri pada Coronaviruse Disease 2019 (COVID-19)
    oleh: Hamidah, Lathifah Yumna, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...