Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Menggunakan Metode Ultrasonik Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati

Tersimpan di:
Main Authors: Nopriyani, Irma, Dr.Widya Dwi Rukmi Putri, STP.,MP, Vivien Fathuroya, ST.,MT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187524/1/155100101111017_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/2/155100101111017_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/3/155100101111017_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/4/155100101111017_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/4/155100101111017_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/5/155100101111017_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Metode Pragelatinisasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Prihatiningtyas, Regita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih untuk Mendapatkan Karakter Mirip Pati Kentang Melalui Metode Asetilasi
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Ekstraksi Rosella (Hibiscus Sabdariffal.) Dengan Metode Vacuummicrowave Assisted Extraction (VMAE) (Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Ristianti, Allyssandra, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cair Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film
    oleh: Jonatan, -, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...