Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Metode Pragelatinisasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
Internet
http://repository.ub.ac.id/187520/1/155100101111029_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187520/2/155100101111029_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187520/3/155100101111029_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187520/4/155100101111029_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187520/4/155100101111029_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187520/5/155100101111029_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187520/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |