Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)

Main Authors: Ulfa, Grace Maria, Prof. Dr. Ir. Simon Bambang Widjanarko,, M.App.Sc, Dr. Widya Dwi Rukmi Putri,, S.TP., M.P, Kiki Fibrianto,, S.TP., M.Phil., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196122/1/Grace%20Maria%20Ulfa.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196122/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196122/1/Grace%20Maria%20Ulfa.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196122/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.