Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Optimasi Modifikasi Pati Ubi J...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Menggunakan Metode Ultrasonik Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
Tersimpan di:
Main Authors:
Nopriyani, Irma
,
Dr.Widya Dwi Rukmi Putri, STP.,MP
,
Vivien Fathuroya, ST.,MT
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187524/1/155100101111017_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/2/155100101111017_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/3/155100101111017_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/4/155100101111017_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/4/155100101111017_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/5/155100101111017_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187524/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
1551001011110
Lihat Juga
Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Metode Pragelatinisasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
oleh: Prihatiningtyas, Regita, et al.
Terbitan: (2019)
Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
Terbitan: (2021)
Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih untuk Mendapatkan Karakter Mirip Pati Kentang Melalui Metode Asetilasi
oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
Terbitan: (2021)
Optimasi Ekstraksi Rosella (Hibiscus Sabdariffal.) Dengan Metode Vacuummicrowave Assisted Extraction (VMAE) (Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Waktu Ekstraksi)
oleh: Ristianti, Allyssandra, et al.
Terbitan: (2019)
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cair Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film
oleh: Jonatan, -, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...