Pengaruh Proporsi Pati Jagung (Zea Mays) dengan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Hasil Pemurnian dan Perendaman Sirup Glukosa pada Proses Pembuatan Beras Tiruan
Main Author: | Syarifah, Jazimatus |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151005/1/00-ALL_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/151005/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151005/1/00-ALL_SKRIPSI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151005/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |