Pembuatan Beras Tiruan Menggunakan Pati Jagung (Zea mays) dan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Penambahan Gliserol Monostearat dan Perendaman Sorbitol
Internet
http://repository.ub.ac.id/127151/1/BAB_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/127151/1/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/2/Bab_i-x.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/6/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/127151/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |