Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Metode Ball Mill terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang
Internet
http://repository.ub.ac.id/149258/1/8._BAB_I_fx.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149258/2/9._BAB_II_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/3/10._BAB_III_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/4/11._BAB_IV_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/5/13._DAFTAR_PUSTAKA_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/6/12._BAB_V_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/7/14._Lampiran_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/8/1._COVER_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/9/5._Ringkasan_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/10/2._lembar_pengesahan__fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/11/4._RIWAYAT_HIDUP_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/12/3._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/13/6._kata_pengantar_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/14/7._DAFTAR_ISI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |