Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penggilingan Por...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Metode Ball Mill terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang

Tersimpan di:
Main Author: Suwasito, ThabahSigit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149258/1/8._BAB_I_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/2/9._BAB_II_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/3/10._BAB_III_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/4/11._BAB_IV_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/5/13._DAFTAR_PUSTAKA_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/6/12._BAB_V_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/7/14._Lampiran_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/8/1._COVER_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/9/5._Ringkasan_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/10/2._lembar_pengesahan__fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/11/4._RIWAYAT_HIDUP_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/12/3._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/13/6._kata_pengantar_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/14/7._DAFTAR_ISI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149258/1/8._BAB_I_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/2/9._BAB_II_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/3/10._BAB_III_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/4/11._BAB_IV_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/5/13._DAFTAR_PUSTAKA_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/6/12._BAB_V_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/7/14._Lampiran_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/8/1._COVER_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/9/5._Ringkasan_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/10/2._lembar_pengesahan__fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/11/4._RIWAYAT_HIDUP_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/12/3._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/13/6._kata_pengantar_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/14/7._DAFTAR_ISI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149258/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penggilingan Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dengan Metode Ball Mill(Cyclone Separator) Terhadap Kadar Glukomanan, Viskositas Dan Rendemen Tepung Porang
    oleh: Rozaq, FathIsandy
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PENGGILINGAN DENGAN METODE BALL MILL TERHADAP RENDEMEN DAN KEMAMPUAN HIDRASI TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) [IN PRESS JANUARI 2014]
    oleh: Widjanarko, Simon Bambang, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Rasio Berat Chips dengan Bola Penumbuk Pada Penggilingan Metode Ball Mill Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus meulleri Blume)
    oleh: Nandiwilastio, Novan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Metode Ball Mill Bersirip Dalam Dengan Pencucian Etanol Bertingkat Terhadap Kadar Kalsium Oksalat dan Derajat Putih
    oleh: Mawarni, RizkiTika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pengecilan Ukuran Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Dengan Metode Ball Mill Bersirip Dan Proses Pencucian Dengan Etanol Bertingkat Terhadap Kadar Glukomanan, Viskositas Dan Ukuran
    oleh: Mustofa, Saiin
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...