Pengaruh Proporsi Modified Cassava Flour (Mocaf) Dengan Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Hasil Pemurnian Dan Jenis Perendam Humektan Pada Proses Pembuatan Beras Tiruan

Main Author: Prasetya, IreneBidari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148982/1/Pengaruh_Proporsi_Modified_Cassava_Flour_%28Mocaf%29_dengan_Tepung_Porang_%28Amorphophallus_muelleri_Blume%29_Hasil_Pemurnian_dan~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148982/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148982/1/Pengaruh_Proporsi_Modified_Cassava_Flour_%28Mocaf%29_dengan_Tepung_Porang_%28Amorphophallus_muelleri_Blume%29_Hasil_Pemurnian_dan~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148982/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.