Pengaruh Proporsi Modified Cassava Flour (Mocaf) Dengan Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Hasil Pemurnian Dan Jenis Perendam Humektan Pada Proses Pembuatan Beras Tiruan
Main Author: | Prasetya, IreneBidari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/148982/1/Pengaruh_Proporsi_Modified_Cassava_Flour_%28Mocaf%29_dengan_Tepung_Porang_%28Amorphophallus_muelleri_Blume%29_Hasil_Pemurnian_dan~1.pdf http://repository.ub.ac.id/148982/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/148982/1/Pengaruh_Proporsi_Modified_Cassava_Flour_%28Mocaf%29_dengan_Tepung_Porang_%28Amorphophallus_muelleri_Blume%29_Hasil_Pemurnian_dan~1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148982/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |