Uji Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Proporsi Mocaf Dengan Tepung Kedelai Dan Penambahan Tapioka

Main Author: Miftachuddin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150331/1/1._Halaman_Depan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150331/2/2._Laporan_Skripsi_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150331/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150331/1/1._Halaman_Depan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150331/2/2._Laporan_Skripsi_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150331/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.