Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Biskuit Bebas Gluten...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Biskuit Bebas Gluten Dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autis (Kajian Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L.) Dan Persentase Margarin

Tersimpan di:
Main Author: Tanjung, YohanaLydiaRissa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149939/1/1._SAMPUL_%26_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2C_HALAMAN_PERUNTUKKAN%2C_PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/5._DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/6._bab_1-_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/4._RINGKASAN%2C_SUMMARY%2C_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/2/7._bab_2_-_tinjauan_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/3/9._bab_3_-_diagram_alir.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/4/8._bab_3_-_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/5/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/6/11._bab_5_-_kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/6/10._bab_4_-_hasil_dan_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/7/13._PROSEDUR_ANALISA_-_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149939/1/1._SAMPUL_%26_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2C_HALAMAN_PERUNTUKKAN%2C_PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/5._DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/6._bab_1-_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/4._RINGKASAN%2C_SUMMARY%2C_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/2/7._bab_2_-_tinjauan_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/3/9._bab_3_-_diagram_alir.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/4/8._bab_3_-_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/5/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/6/11._bab_5_-_kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/6/10._bab_4_-_hasil_dan_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/7/13._PROSEDUR_ANALISA_-_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Biskuit dan Crackers Bebas Gluten dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autisme : kajian Proporsi Pati Garut : Tepung Kacang Hijau : Tapioka
    oleh: ElyaKurniawati
    Terbitan: (2007)
  • BISKUIT BEBAS GLUTEN DAN BEBAS KASEIN BAGI PENDERITA AUTIS [IN PRESS JANUARI 2015]
    oleh: Tanjung, Yohana Lydia Rissa, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Cookies Bebas Gluten dan Kasein Bagi Penderita Autis Berbasis Tepung Mocaf (kajian konsentrasi penambahan margarin dan fruktosa)
    oleh: Putri., Sekar Vianty Rachma
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) (Kajian Proporsi MOCAF : Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang
    oleh: NoviSintyaDewi
    Terbitan: (2011)
  • Uji Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Proporsi Mocaf Dengan Tepung Kedelai Dan Penambahan Tapioka
    oleh: Miftachuddin
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...