Tanjung, Y. (1900). Pembuatan Biskuit Bebas Gluten Dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autis (Kajian Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour): Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L.) Dan Persentase Margarin.
Chicago Style CitationTanjung, YohanaLydiaRissa. Pembuatan Biskuit Bebas Gluten Dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autis (Kajian Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour): Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L.) Dan Persentase Margarin. 1900.
MLA CitationTanjung, YohanaLydiaRissa. Pembuatan Biskuit Bebas Gluten Dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autis (Kajian Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour): Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L.) Dan Persentase Margarin. 1900.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.