Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pembuatan Biskuit Bebas Gluten...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Biskuit Bebas Gluten Dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autis (Kajian Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L.) Dan Persentase Margarin
Tersimpan di:
Main Author:
Tanjung, YohanaLydiaRissa
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149939/1/1._SAMPUL_%26_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2C_HALAMAN_PERUNTUKKAN%2C_PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/5._DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/6._bab_1-_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/1/4._RINGKASAN%2C_SUMMARY%2C_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/2/7._bab_2_-_tinjauan_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/3/9._bab_3_-_diagram_alir.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/4/8._bab_3_-_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/5/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/6/11._bab_5_-_kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/6/10._bab_4_-_hasil_dan_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/7/13._PROSEDUR_ANALISA_-_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149939/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pembuatan Biskuit dan Crackers Bebas Gluten dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autisme : kajian Proporsi Pati Garut : Tepung Kacang Hijau : Tapioka
oleh: ElyaKurniawati
Terbitan: (2007)
BISKUIT BEBAS GLUTEN DAN BEBAS KASEIN BAGI PENDERITA AUTIS [IN PRESS JANUARI 2015]
oleh: Tanjung, Yohana Lydia Rissa, et al.
Terbitan: (2014)
Pembuatan Cookies Bebas Gluten dan Kasein Bagi Penderita Autis Berbasis Tepung Mocaf (kajian konsentrasi penambahan margarin dan fruktosa)
oleh: Putri., Sekar Vianty Rachma
Terbitan: (2019)
Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) (Kajian Proporsi MOCAF : Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang
oleh: NoviSintyaDewi
Terbitan: (2011)
Uji Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Proporsi Mocaf Dengan Tepung Kedelai Dan Penambahan Tapioka
oleh: Miftachuddin
Terbitan: (2015)
×
Loading...