Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Proporsi Tepung Terig...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
Tersimpan di:
Main Author:
Mayashopha, AnantyaYhodha
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149846/1/BAB_I-III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/4/DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/6/LEMBAR_PERSETUJUAN_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/7/PEMBOBOTAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/8/TERBAIK_FISIK_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/9/TERBAIK_ORLEP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L), dan Konsentrasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
oleh: Endin, HappySS
Terbitan: (2011)
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) : Tepung Kedelai Hitam (Glicyne soja) dan Penambahan Enzim Transglutaminase terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organol
oleh: Herfianita, Fitria
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Kuning : Tepung Terigu dan Konsentrasi Baking Powder terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Cracker
oleh: Adelina, Fitrah
Terbitan: (2010)
Pengaruh Rasio Tepung Terigu Dan Tepung Ubi Jalar Serta Proporsi Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit Tersuplementasi Tepung Daun Kelor
oleh: IrawanIntanYolla
Terbitan: (2012)
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta) dan Konsentrasi Tepung Porang (Amorphopallus oncophyllus) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
oleh: Santoso, RosiDewi
Terbitan: (2011)
×
Loading...