Mayashopha, A. (2014). Pengaruh Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke.
Chicago Style CitationMayashopha, AnantyaYhodha. Pengaruh Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke. 2014.
MLA CitationMayashopha, AnantyaYhodha. Pengaruh Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.