Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
Internet
http://repository.ub.ac.id/149846/1/BAB_I-III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149846/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/4/DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/6/LEMBAR_PERSETUJUAN_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/7/PEMBOBOTAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/8/TERBAIK_FISIK_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/9/TERBAIK_ORLEP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149846/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |