Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) : Tepung Kedelai Hitam (Glicyne soja) dan Penambahan Enzim Transglutaminase terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organol
Internet
http://repository.ub.ac.id/149845/1/1._Cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149845/2/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/3/5._Bab_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/3/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/4/2._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/4/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/5/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/6/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/7/9._Lampiran_Anpros.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/8/10._Lampiran_PERLAKUAN_TERBAIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/9/11._Lampiran_dokumentasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |