Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terig...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Terigu Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) : Tepung Kedelai Hitam (Glicyne soja) dan Penambahan Enzim Transglutaminase terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organol

Tersimpan di:
Main Author: Herfianita, Fitria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149845/1/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/2/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/3/5._Bab_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/3/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/4/2._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/4/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/5/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/6/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/7/9._Lampiran_Anpros.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/8/10._Lampiran_PERLAKUAN_TERBAIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/9/11._Lampiran_dokumentasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
    oleh: Mayashopha, AnantyaYhodha
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja) Dan Enzim Transglutaminase Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Kamaboko Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
    oleh: Hidayah, KarlitaMeirzaFatimatus
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Transglutaminase Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Kamaboko Berbahan Dasar Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas)
    oleh: Damayanti, Yayuk
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L), dan Konsentrasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
    oleh: Endin, HappySS
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kedelai Hitam (Glycine soja) dan Enzim Transglutaminase Terhadap Karakteristik Sosis Ikan Lele (Clarias batrachus)
    oleh: Izaty, NadiaAulia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...