Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Modifikasi Pati Dengan Metode...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Suryawan, Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149244/1/skripsi_adi_%280811010091%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149244/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama PerendamanLarutanNa2S2O5dan Lama FermentasiRagi Tape TerhadapSifatFisik Kimia TepungJagung(Zea mays L.)
    oleh: Akbar, MukhamadRyan
    Terbitan: (2013)
  • Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung (Zea mays.L) Hibrida (Kajian Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Na2CO3)
    oleh: AriefWardhana
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Anindyasari, Yurike
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Konsentrasi Larutan NaHCO3 Terhadap Pelepasan Pericarp Jagung (Zea Mays L.), Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung
    oleh: AlauddinSubhara
    Terbitan: (2009)
  • Karakteristik Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung (Zea mays L.) Hibrida dan Aplikasinya pada Kue Muffin : Kajian Konsentrasi Larutan Na2S2O5
    oleh: AdithyaJohanPratama
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...