Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi)

Main Author: Suryawan, Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149244/1/skripsi_adi_%280811010091%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149244/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149244/1/skripsi_adi_%280811010091%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149244/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.