Pengaruh Lama PerendamanLarutanNa2S2O5dan Lama FermentasiRagi Tape TerhadapSifatFisik Kimia TepungJagung(Zea mays L.)
Main Author: | Akbar, MukhamadRyan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149228/1/SKRIPSI_Mukhamad_Ryan_A_0811010140.pdf http://repository.ub.ac.id/149228/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149228/1/SKRIPSI_Mukhamad_Ryan_A_0811010140.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149228/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |