Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama PerendamanLaruta...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Lama PerendamanLarutanNa2S2O5dan Lama FermentasiRagi Tape TerhadapSifatFisik Kimia TepungJagung(Zea mays L.)

Tersimpan di:
Main Author: Akbar, MukhamadRyan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149228/1/SKRIPSI_Mukhamad_Ryan_A_0811010140.pdf
http://repository.ub.ac.id/149228/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Suryawan, Adi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Konsentrasi Larutan NaHCO3 Terhadap Pelepasan Pericarp Jagung (Zea Mays L.), Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung
    oleh: AlauddinSubhara
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung (Zea mays.L) Hibrida (Kajian Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Na2CO3)
    oleh: AriefWardhana
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN Na2S2O5 DAN FERMENTASI RAGI TAPE TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA TEPUNG JAGUNG [IN PRESS APRIL 2014]
    oleh: Akbar, Mukhamad Ryan, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung (Zea mays L.) Hibrida dan Aplikasinya pada Kue Muffin : Kajian Konsentrasi Larutan Na2S2O5
    oleh: AdithyaJohanPratama
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...