Suryawan, A. (2013). Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi).
Chicago Style CitationSuryawan, Adi. Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape Dalam Memperbaiki Sifat Fisik Dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea Mays Everta) (Kajian Konsentrasi Ragi Dan Lama Waktu Fermentasi). 2013.
MLA CitationSuryawan, Adi. Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape Dalam Memperbaiki Sifat Fisik Dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea Mays Everta) (Kajian Konsentrasi Ragi Dan Lama Waktu Fermentasi). 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.