Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
Main Author: | Anindyasari, Yurike |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149194/1/SKRIPSI_YURIKE_A.__0611010088_.pdf http://repository.ub.ac.id/149194/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149194/1/SKRIPSI_YURIKE_A.__0611010088_.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149194/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |