Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Kefir Anggur Bali (V...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Kefir Anggur Bali (Vitis Vinifera L.) Kajian Penambahan Susu Skim Serta Perbandingan Sari Buah Anggur dengan Air Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik dan Total Mikroba

Tersimpan di:
Main Author: EmaTrisnawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147942/1/050802591.pdf
http://repository.ub.ac.id/147942/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Minuman Jeli Anggur Lokal (Vitis vinifera) : kajian Rasio Bahan : Air dan Konsentrasi Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: RomyunAlvyKhoiriyah
    Terbitan: (2008)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Cuka Anggur Bali (Vitis vinifera) (Kajian Buah Anggur Utuh : Buah Anggur Kupas serta Proporsi Buah:Air)
    oleh: Kristiani, Aprilia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Sari Anggur (Vitis Vinifera L.) Dan Penstabil Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim
    oleh: Zahro, Cholifatuz
    Terbitan: (1900)
  • Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
    oleh: PrisCillaMijayani
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi CMC dan Lama Pencelupan Pada Proses Edible Coating Terhadap Sifat Fisik Buah Anggur (Vitis vinifera L.)
    oleh: Marpaung, DianAnggianda
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...