Studi Aktivitas Antibakteri Cuka Anggur Bali (Vitis vinifera) (Kajian Buah Anggur Utuh Buah Anggur Kupas serta Proporsi Buah:Air)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149118/1/I_PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149118/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149118/3/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149118/4/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149118/4/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149118/5/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149118/5/COVER_%26_LEMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149118/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |