Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Anggur Bali (Vitis vinifera) (Kajian Buah Utuh:Buah Kupas dan Proporsi Buah:Air)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149114/1/BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149114/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/4/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/4/Ringkasan%2Bdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/5/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/6/Sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149114/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |