Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
Main Author: | PrisCillaMijayani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/147880/1/050801586.pdf http://repository.ub.ac.id/147880/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/147880/1/050801586.pdfhttp://repository.ub.ac.id/147880/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |