Pengaruh Penambahan Sari Anggur (Vitis Vinifera L.) Dan Penstabil Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim

Main Author: Zahro, Cholifatuz
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149751/1/SKRIPSI_Cholifatuz_Zahro_105100404111002_Fithri_Choirun_Nisa%2C_STP.%2C_MP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149751/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149751/1/SKRIPSI_Cholifatuz_Zahro_105100404111002_Fithri_Choirun_Nisa%2C_STP.%2C_MP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149751/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.