Pengaruh Penambahan Sari Anggur (Vitis Vinifera L.) Dan Penstabil Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim
Main Author: | Zahro, Cholifatuz |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 1900
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149751/1/SKRIPSI_Cholifatuz_Zahro_105100404111002_Fithri_Choirun_Nisa%2C_STP.%2C_MP.pdf http://repository.ub.ac.id/149751/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149751/1/SKRIPSI_Cholifatuz_Zahro_105100404111002_Fithri_Choirun_Nisa%2C_STP.%2C_MP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149751/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |