EmaTrisnawati. (2008). Pembuatan Kefir Anggur Bali (Vitis Vinifera L.) Kajian Penambahan Susu Skim Serta Perbandingan Sari Buah Anggur dengan Air Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik dan Total Mikroba.
Chicago Style CitationEmaTrisnawati. Pembuatan Kefir Anggur Bali (Vitis Vinifera L.) Kajian Penambahan Susu Skim Serta Perbandingan Sari Buah Anggur Dengan Air Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik Dan Total Mikroba. 2008.
MLA CitationEmaTrisnawati. Pembuatan Kefir Anggur Bali (Vitis Vinifera L.) Kajian Penambahan Susu Skim Serta Perbandingan Sari Buah Anggur Dengan Air Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik Dan Total Mikroba. 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.