Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Fruktosa P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Fruktosa Pada Madu Ditinjau Dari Indikator Tingkat Kemanisan, Warna, Aktivitas Enzim Diastase, Ph Dan Hmf (Hidroxy Methyl Furfural)

Tersimpan di:
Main Author: Ali, SyaifulKhoiri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Umur Pemanenan Madu Di Areal Tanaman Kaliandra Terhadap Aktivitas Enzim Diastase, Hidroximetilfurfural (Hmf) Dan Keasaman
    oleh: Jamilah
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Madu Karet Dan Madu Rambutan Berdasarkan Kadar Air, Aktivitas Enzim Diastase Dan Hidroximetilfurfural (Hmf)
    oleh: Harjo, SulisSetioToto
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Madu Pada Minuman Whey Kefir Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Warna, Dan Kekeruhan
    oleh: Widodo, WahyuNovia
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas Dan Kekeruhan
    oleh: Rohmah, Husniyatur
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Prasetyo, BayuBagus
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...