Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Ampas Keca...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Fisik Daging Dada Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, RiyanBudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137600/1/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/2/BAB_II.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/2/BAB_III.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/3/BAB_V.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/4/BAB_I.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/5/BAB_IV.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/6/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/7/SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/8/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap Sebagai Subtitusi Konsentrat Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Septiawan, TitoPramudyaAnantur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Dewayani, RatihEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Paku Air (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dan Meat Bone Ratio Ayam Pedaging
    oleh: Pangestu, Budi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Asap Cair Terenkapsulasi Dan Acidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Nurrachma, Amin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Ayam
    oleh: Andrianto
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...