Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkri...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Andrianto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137765/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/2/ANDRIANTO_JOURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/6/COVER-DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/8/EFEK_PENGGUNAAN_TEPUNG_JANGKRIK_GABUNG.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137765/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/2/ANDRIANTO_JOURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/6/COVER-DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/8/EFEK_PENGGUNAAN_TEPUNG_JANGKRIK_GABUNG.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Pada Ayam Pedaging
    oleh: Huda, Choirul
    Terbitan: (2015)
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Kamil, BayuGieschaBahaduri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: RomadhonEkoPribadi, Fajar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Lactobacillus Sp., Salmonella Sp. Dan Total Koloni Pada Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Kususma, PurwaHadi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus mitratus burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Royhan, Muhammad
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...