Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Ayam
Internet
http://repository.ub.ac.id/137765/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137765/2/ANDRIANTO_JOURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/6/COVER-DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/8/EFEK_PENGGUNAAN_TEPUNG_JANGKRIK_GABUNG.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137765/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |