Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
Main Author: | RomadhonEkoPribadi, Fajar |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/138222/1/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Jurnal.pdf http://repository.ub.ac.id/138222/2/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Skripsi.pdf http://repository.ub.ac.id/138222/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/138222/1/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Jurnal.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138222/2/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138222/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |