Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Main Author: RomadhonEkoPribadi, Fajar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138222/1/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138222/2/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138222/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138222/1/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138222/2/Fajar_Romadhon_EP_135050107111010_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138222/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.