Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Lactobacillus Sp., Salmonella Sp. Dan Total Koloni Pada Usus Halus Ayam Pedaging
Main Author: | Kususma, PurwaHadi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137510/1/1._Halaman_judul.pdf http://repository.ub.ac.id/137510/1/2._Riwayat.pdf http://repository.ub.ac.id/137510/2/3._Daftar_isi.pdf http://repository.ub.ac.id/137510/3/BAB_I_-_dapus.pdf http://repository.ub.ac.id/137510/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137510/1/1._Halaman_judul.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137510/1/2._Riwayat.pdf
http://repository.ub.ac.id/137510/2/3._Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137510/3/BAB_I_-_dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137510/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |