Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Paku Air (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dan Meat Bone Ratio Ayam Pedaging

Main Author: Pangestu, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137619/1/ISI_-_Skripsi_A5_%28good%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137619/1/Cover_sekripsi_A5_%28good%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137619/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137619/1/ISI_-_Skripsi_A5_%28good%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137619/1/Cover_sekripsi_A5_%28good%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137619/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.