Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Fisik Daging Dada Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137600/1/2._RIWAYAT_HIDUP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137600/2/BAB_II.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/2/BAB_III.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/3/BAB_V.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/4/BAB_I.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/5/BAB_IV.new.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/6/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/7/SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/8/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137600/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |