Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Onggok Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Dewayani, RatihEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137503/1/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/2/2.Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/3/3._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/4/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/5/5._Abstract_dan_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/6/6._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/7/7._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/7/8._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/8/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/8/9._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/9/11.Lampiran_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/10/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/11/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/12/BAB_VI_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/12/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/13/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137503/1/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/2/2.Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/3/3._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/4/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/5/5._Abstract_dan_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/6/6._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/7/7._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/7/8._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/8/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/8/9._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/9/11.Lampiran_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/10/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/11/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/12/BAB_VI_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/12/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/13/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137503/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture (Aspergillus niger dan Rhizopus oligosporus) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Dewayani, Ratih Eka, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Difermentasi Dengan Kombinasi Aspergillus Niger Dan Rizhopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Yulianto, Rafli
    Terbitan: (2015)
  • Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Aspergillus niger, Rizhopus oligosporus dan Kombinasi sebagai Bahan Pakan Pengganti Jagung dan Implikasinya terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Yohanista, Maria
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Peggunaan Campuran Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Dengan Mix Culture Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Berat Organ Dalam Dan Indeks Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Habibi, NurromsiMochtar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok nonfermentasi dan fermentasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: RahayuPujiAstuti
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...